Arancini con la zucca

Ingredienti (per 4 persone):
  • 250 gr zucca
  • prezzemolo, olio evo, sale qb
  • curry qb
  • 150 gr riso a chicco lungo
  • pan grattato qb
Difficolatà: media

Tempo di preparazione: una notte ed 1ora.

Procedimento: seguire il prcedimento del risotto con la zucca (vedi qui). Lasciare una notte il riso con la zucca a riposo in frigo. Aggiungere nel risotto due cucchiai di pan grattatto ed amalgamare. Fare delle palline e impanarle  nel pan grattato (senza uovo). Friggerle e... mangiarle.

2 commenti:

Raffi ha detto...

li voglio provare, devono essere divini!!!

speedy70 ha detto...

Ciao Irene, piacere di conoscerti con questi ghiotti arancini, io sono zucca-dipendente!!!!! Mi aggiungo ai tuoi lettori, ti aspetto a trovarmi, baci!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...