Caserecce al pesto di Melenzane




Ingredienti (per 4 persone):
  • 1 cipolla media
  • 3 melenzane
  • 2 patate grandi
  • basilico qb
  • parmigiano qb
  • galbanino qb
  • olio evo qb
  • sale qb
  • 2 acciughe salate
Difficolatà: media

Tempo di preparazione: 1ora e mezza.


Procedimento: lavare le melenzane, tagliarle in 4 parti e metterle in acqua e sale. Dopo mezz'ora sciacquarle, tagliarle a tocchetti e versarle in una padellina con olio, patate anch'esse tocchetti, cipolla ed un po' d'acqua. Quando tutto è cotto frullare insieme a basilico, parmigiano e due acciughe.
Saltare con il composto la pasta aggiungendo il galbanino a piccoli pezzi.


2 commenti:

http://debuencomeryalgomas.blogspot.com/ ha detto...

mmmmmm que maravilla de receta,creo que en casa ya no habría nada en el plato.un beso

Mamma Angela ha detto...

che voglia di mangiarle, ricetta sfiziosa!! mi sono unita ai tuoi lettori fissi, vuoi farlo anche tu ?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...