Voglia di un aperitvo delicato ma sofisticato, leggero ma gustoso? Se il budget lo permette il cocktail di gamberi è l'ideale per i "finger licker". Un buon bicchiere di vino Falanghina alla temperatura di 8°C e... ualà!
Ingredienti (per 2 persone):
- 18 gamberi rossi
- 100 ml di mayonase delicata
- 80 ml di ketchup
- 4 gocce di tabasco
- mezzo bicchierino di brandy
- 1 limone
Tempo di preparazione: 10 min
Procedimento: sbollentiamo i gamberi per circa 10 minuti in abbondante acqua non salata, sgusciamoli e adagiamoli in una scodella dove spremeremo il limone.
Amalgamiamo mayonase, ketchup, tabasco e brandy fino ad avere una salsa rosè omogenea.
Decoriamo e serviamo come in foto o a seconda dei gusti.
9 commenti:
wow è giusto l'ora per questo favoloso antipasto! gnam!
Un aperitivo davvero gustosissimo!
baci baci
Che bell'antipastino.. presentato benissimo pure! bacioni e buon lunedì! :-))
Grazie a tutte. Buon inizio di settimana e... buon forno.
In effetti i gamberi sono cari ma.... semel in anno licet insanire...magari anche più spesso visto questo bel risultato
Baci e buon inizio settimana
Sicuro? posso? non vorrei rovinare la scenografia! beh...chi tace acconsente e io mi servo
Ciao
Se non vuoi che lo divori meglio che lo nascondi. Ne vado matta e lo preparo spesso, ma senza liquore in modo che possiamo mangiarlo tutti anche chi non ha l'eta' per l'alcool.
Bravo_Gennaro
Grazie. In realtà non si sente l'alcol, il brandy (o cognac se preferisci) serve solo a dare il profumo.
ah..ma che bella idea per presentare il cocktail di gamberi....braviiiii, baciiiii
Posta un commento