Cocktail di Gamberi

Voglia di un aperitvo delicato ma sofisticato, leggero ma gustoso? Se il budget lo permette il cocktail di gamberi è l'ideale per i "finger licker". Un buon bicchiere di vino Falanghina alla temperatura di 8°C e... ualà!



Ingredienti (per 2 persone):
  • 18 gamberi rossi
  • 100 ml di mayonase delicata
  • 80 ml di ketchup
  • 4 gocce di tabasco
  • mezzo bicchierino di brandy
  • 1 limone
Difficoltà: facilissimo

Tempo di preparazione: 10 min

Procedimento: sbollentiamo i gamberi per circa 10 minuti in abbondante acqua non salata, sgusciamoli e adagiamoli in una scodella dove spremeremo il limone.
Amalgamiamo mayonase, ketchup, tabasco e brandy fino ad avere una salsa rosè omogenea.
Decoriamo e serviamo come in foto o a seconda dei gusti.

9 commenti:

Federica Simoni ha detto...

wow è giusto l'ora per questo favoloso antipasto! gnam!

Manuela e Silvia ha detto...

Un aperitivo davvero gustosissimo!
baci baci

My Ricettarium ha detto...

Che bell'antipastino.. presentato benissimo pure! bacioni e buon lunedì! :-))

Unknown ha detto...

Grazie a tutte. Buon inizio di settimana e... buon forno.

Mammazan ha detto...

In effetti i gamberi sono cari ma.... semel in anno licet insanire...magari anche più spesso visto questo bel risultato
Baci e buon inizio settimana

pinar ha detto...

Sicuro? posso? non vorrei rovinare la scenografia! beh...chi tace acconsente e io mi servo
Ciao

angicoock ha detto...

Se non vuoi che lo divori meglio che lo nascondi. Ne vado matta e lo preparo spesso, ma senza liquore in modo che possiamo mangiarlo tutti anche chi non ha l'eta' per l'alcool.
Bravo_Gennaro

Unknown ha detto...

Grazie. In realtà non si sente l'alcol, il brandy (o cognac se preferisci) serve solo a dare il profumo.

Elena ha detto...

ah..ma che bella idea per presentare il cocktail di gamberi....braviiiii, baciiiii

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...