Ingredienti:
- 10 foglie di verza
- 200gr di fagioli
- mezza cipolla
- una costola di sedano
- una carota
- due patate
- un mazzetto di prezzemolo
- olio evo qb
- sale e pepe qb
- 1,2 litri di brodo vegetale
- 40gr philadelfia
- grana padano qb
Difficolatà: facile
Tempo di preparazione: 50min
Procedimento
Cuociamo prima i fagioli, poi laviamo le patate, le sbucciamo e le tagliamo a dadini piuttosto piccoli.
Sbucciamo la cipolla, puliamo carota e sedano e prepariamone un trito che facciamo appassire in una casseruola con un filo di olio.
Uniamo i fagioli e le patate.
Aggiungiamo anche le foglie di verza lavate e spezzettate.
Bagnamo con il brodo caldo.
Saliamo e cuociamo per 35-40 minuti. Pepiamo a piacere.
Aggiungiamo la philadelphia e mescoliamo.
Serviamo con un trito di prezzemolo fresco ed un cubetto di philadelphia.
Possiamo anche accompagnare con dei crostini.
5 commenti:
mi piacciono molto le zuppe! la tua è davvero super, ricca energetica unica!ciaooooooooo
Evviva le zuppe!!!E' fantastica
Un abbraccio e buon fine settimana
Eh le zuppe in questo periodo son sempre gradite! La tua è veramente ricchisima di verdure tutte di stagione.
davvero buona.
baci baci
Io sto a casa malata da mercoledì.. e non sto facendo altro che mangiare minestrine.. questa tua zuppa mi fa gola.. mi piace l'aggiunta della philadelphia.. bacioni buon w.e :-))
Con questa influenza è l'ideale, una buona zuppetta e via. Un bacione e buona domenica.
Posta un commento