Gelato allo champagne

Per una serata romantica ci vuole un gelato con le bollicine ….

Questa invenzione è dedicata al mio uomo…

I love you



Ingredienti:

  • 200ml di panna
  • 100ml di philadelphia
  • 300ml di champagne
  • 50 g. di zucchero



Difficoltà: facile


Tempo di preparazione: tanto tempo ... senza gelatiera….fantastico che ci voglia pochissimo per chi ce l’ha….


Tempo di congelamento: 3-4 ore

Procedimento: frullare in una terrina tenuta per un’ora nel congelatore champagne, panna e philadelphia, tutto deve essere ben freddo. Aggiungere lo zucchero e frullare il composto affinché si amalgami il tutto. Continuare a mescolare il composto e riporlo nel congelatore per un’ora, trascorsa la quale frullate con il mixer ad immersione, cercando di areare il composto. Riporre in frigo per un’altra ora e ripetere l’operazione con il mixer. Rimettete nuovamente il gelato nel congelatore e trascorso un’ora e mezzo lo fate nuovamente prendere area con l’aiuto del mixer.


3 commenti:

Unknown ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Federica Simoni ha detto...

ciao!! questo gelato lo segno!! da fare!

ti ho inserito nei blog che seguo in prima pagina, quando pubblichi esci per prima!
per vedere adesso devi premere il tasto "mostra tutto"
ciao!!

Irene ha detto...

ciao Federica, grasssssie!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...