Ingredienti:
- 200ml di panna
- 200ml di philadelphia
- 300ml di latte
- 70 g. di zucchero
- cioccolato kinder tagliato a scaglie
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: tanto tempo ... senza gelatiera….fantastico che ci voglia pochissimo per chi ce l’ha….
Tempo di congelamento: 3-4 ore
Procedimento: frullare in una terrina tenuta per un’ora nel congelatore latte, panna e philadelphia, tutto deve essere ben freddo. Aggiungere lo zucchero e frullare il composto affinché si amalgami il tutto. Grattugiare un pò di cioccolato e metterlo nel freezer. Continuare a mescolare il composto e riporlo nel congelatore per un’ora, trascorsa la quale aggiungete 2 manciate abbondanti di cioccolato e frullate con il mixer ad immersione, cercando al contempo di spezzettare il cioccolato e areare il composto. Riporre in frigo per un’altra ora e ripetere l’operazione con il mixer, senza l’aggiunta di altro cioccolato che nel frattempo avevate riposto in congelatore. Rimettete nuovamente il gelato nel congelatore e trascorso un’ora e mezzo lo fate nuovamente prendere area con l’aiuto del mixer.
Il mio ci ha messo 4 ore per avere una consistenza gelatosa.
Quando vi sembra abbia la consistenza giusta lo guarnite con il resto delle scaglie di cioccolato e delle noccioline.
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