Il gelato Kinder

Non c’è dolcezza più fresca e gustosa contro la calura estiva di un gelato goloso! Ecco dunque accontentati i palati dei più golosi che neppure d’estate si fermano.

Ingredienti:

  • 200ml di panna
  • 200ml di philadelphia
  • 300ml di latte
  • 70 g. di zucchero
  • cioccolato kinder tagliato a scaglie


Difficoltà: facile


Tempo di preparazione
: tanto tempo ... senza gelatiera….fantastico che ci voglia pochissimo per chi ce l’ha….


Tempo di congelamento: 3-4 ore

Procedimento: frullare in una terrina tenuta per un’ora nel congelatore latte, panna e philadelphia, tutto deve essere ben freddo. Aggiungere lo zucchero e frullare il composto affinché si amalgami il tutto. Grattugiare un pò di cioccolato e metterlo nel freezer. Continuare a mescolare il composto e riporlo nel congelatore per un’ora, trascorsa la quale aggiungete 2 manciate abbondanti di cioccolato e frullate con il mixer ad immersione, cercando al contempo di spezzettare il cioccolato e areare il composto. Riporre in frigo per un’altra ora e ripetere l’operazione con il mixer, senza l’aggiunta di altro cioccolato che nel frattempo avevate riposto in congelatore. Rimettete nuovamente il gelato nel congelatore e trascorso un’ora e mezzo lo fate nuovamente prendere area con l’aiuto del mixer.

Il mio ci ha messo 4 ore per avere una consistenza gelatosa.

Quando vi sembra abbia la consistenza giusta lo guarnite con il resto delle scaglie di cioccolato e delle noccioline.



Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...