Eccovi una proposta:
Ingredienti:
- 200ml di panna
- 200ml di philadelphia
- 300ml di latte
- 160 g. di zucchero
- Caffè freddo
Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: tanto tempo ... senza gelatiera….fantastico che ci volgia pochissimo per chi ce l’ha….
Tempo di congelamento: 3-4 ore
Procedimento: frullare in una terrina tenuta per un’ora nel congelatore latte, caffè, panna e philadelphia, tutto deve essere ben freddo. Aggiungere lo zucchero e frullare il composto affinché si amalgami il tutto. Continuare a mescolare il composto e riporlo nel congelatore per un’ora, trascorsa la quale frullate con il mixer ad immersione, cercando di areare il composto. Riporre in frigo per un’altra ora e ripetere l’operazione con il mixer, rimettete nuovamente il gelato nel congelatore e trascorso un’ora e mezzo lo fate nuovamente prendere area con l’aiuto del mixer. Il mio ci ha messo 4 ore per avere una consistenza gelatosa.
Nessun commento:
Posta un commento