Ingreedienti
Per l'impasto:
- 150g di burro
- 150g di zucchero
- 60ml di latte
- 4 uova
- 80g mandorle spellate e tritate finemente
- 300g di farina
- 1 bustina di lievito
- 3 mezze pesche sciroppate
Per decorare:
- 4 mezze pesche sciroppate
- 30g di mandorle affettate
- 50g di confettura di albicocche
Difficoltà: facile
Tempo di Preparazione: 15min
Tempo di Cottura: 60min.
Procedimento
Tagliare a cubetti le 3 mezze pesche.
Lavorare a crema il burro con lo zucchero, il latte ed i tuorli serbando le chiare.
Unire le mandorle...
... e la farina.
Montare le chiare a neve e...
... metterle sopra l'impasto.
Aggiungere per ultimo il lievito.
Incorporare le pesche a cubetti.
Imburrare ed infarinare uno stampo a cerchio apribile (26 cm diametro).
Versare l'impasto nello stampo.
Disporre sulla superficie le 4 mezze pesche tagliate a spicchi e le mandorle affettate.
Cuocere per circa 60 minuti a 180°C.
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Setacciare la confettura di albicocche, scaldarla in un pertolino e...
... spennellare la superficie della torta appena sfornata.
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