Torta di pesche



Ingreedienti
Per l'impasto:
- 150g di burro
- 150g di zucchero
- 60ml di latte
- 4 uova
- 80g mandorle spellate e tritate finemente
- 300g di farina
- 1 bustina di lievito
- 3 mezze pesche sciroppate

Per decorare:
- 4 mezze pesche sciroppate
- 30g di mandorle affettate
- 50g di confettura di albicocche

Difficoltà: facile

Tempo di Preparazione: 15min

Tempo di Cottura: 60min.

Procedimento
Tagliare a cubetti le 3 mezze pesche.

Lavorare a crema il burro con lo zucchero, il latte ed i tuorli serbando le chiare.

Unire le mandorle...

... e la farina.

Montare le chiare a neve e...

... metterle sopra l'impasto.

Aggiungere per ultimo il lievito.

Incorporare le pesche a cubetti.

Imburrare ed infarinare uno stampo a cerchio apribile (26 cm diametro).

Versare l'impasto nello stampo.

Disporre sulla superficie le 4 mezze pesche tagliate a spicchi e le mandorle affettate.

Cuocere per circa 60 minuti a 180°C.


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Setacciare la confettura di albicocche, scaldarla in un pertolino e...

... spennellare la superficie della torta appena sfornata.

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