Imitando l'inimitabile: i taralli n'zogna e pepe....
.... non mi sono neanche minimamente avvicinata all'originale...
ma il risultato non è stato proprio tremendo.
Ingredienti:
- 400g di farina
- 120g di burro
- 20g di lievito di birra
- 50g di mandorle
- sale e pepe qb
Procedimento:
Impastiamo farina, burro semifuso, lievito sciolto in un pò d'acqua tiepida, il sale e il pepe e lavoriamo fino ad ottenere un impasto liscio. Dividiamo la pasta a pezzetti e formiamo dei cordoncini, chiudiamone le estremità così da formare delle ciambelle. Sulla superficie insieriamo le mandorle.
Poniamo i taralli su una placca da forno imburrata e infarinata abbastanza distanti gli uni dagli altri. Lasciamo lievitare per un'oretta. Cuociamo poi in forno già caldo a 180°C per 30 minuti.
4 commenti:
Ottimi, quanto mi piacciono, complimenti!!!!!
io questi taralli. tutte le volte che torno dalle mie parti e vado a fare un giro a napoli, tappa fissa è mergellina per i taralli! caldi sono eccezionali!
buon lavoro
spery di babà e bignè
Che bella idea quella dei taralli alle mandorle! Io adoro anche quelli confezionati, a dir la verità, ma fatti in casa devono avere tutto un altro gusto!
A presto:)
Laura
شركة رش مبيدات بالدمام
شركة رش مبيدات بالخبر
شركة تنظيف خزانات بالدمام
شركة تنظيف منازل بالجبيل
شركة تنظيف شقق بالجبيل
شركة كشف تسرب المياه بالاحساء
شركة كشف تسربات بالاحساء
شركة مكافحة الفئرانوالصراصير بالنعيرية
شركة تنظيف منازل بصفوى
شركة مكافحة بق الفراش بالنعيرية
Posta un commento