Torta di Mele (Light)
Ingredienti
• 300g di farina
• 180g zucchero
• 2 uova
• 40g di rhum
• 1 bustina di lievito
• 4 mele sbucciate e a fettine sottili
Difficoltà: facile
Tempo di Preparazione: 30min
Tempo di Cottura: 35-40min.
Procedimento
Lavorare i tuorli d’uovo con lo zucchero, e riporre gli albumi in una ciotolina a parte
aggiungere il rhum
ed infine la farina.
Sbattere a neve gli albumi
ed aggiungerli all’impasto.
Tagliare a fettine le mele.
Infine aggiungere il lievito al composto aiutandosi con un colino per evitare grumi.
Imburrare una teglia di 28cm di diametro
ed infarinarla.
Versare metà dell’impasto, che deve risultare piuttosto cremoso, nella teglia ed appoggiarvi sopra uno strato di fettine di mele.
Unire l’altra metà dell’impasto
e terminare con le restanti mele.
Infornare a 180°C per 35-40 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento