Torta di Mele (Light)



Ingredienti
• 300g di farina
• 180g zucchero
• 2 uova
• 40g di rhum
• 1 bustina di lievito
• 4 mele sbucciate e a fettine sottili


Difficoltà:
facile

Tempo di Preparazione: 30min

Tempo di Cottura: 35-40min.

Procedimento

Lavorare i tuorli d’uovo con lo zucchero, e riporre gli albumi in una ciotolina a parte

aggiungere il rhum

ed infine la farina.

Sbattere a neve gli albumi

ed aggiungerli all’impasto.

Tagliare a fettine le mele.

Infine aggiungere il lievito al composto aiutandosi con un colino per evitare grumi.

Imburrare una teglia di 28cm di diametro

ed infarinarla.

Versare metà dell’impasto, che deve risultare piuttosto cremoso, nella teglia ed appoggiarvi sopra uno strato di fettine di mele.

Unire l’altra metà dell’impasto



e terminare con le restanti mele.

Infornare a 180°C per 35-40 minuti.

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...