Ingredienti (per 4 persone):
Difficolatà: facile- 400gr spinaci
- 5 fette di pane raffermo tagliato a dadini
- noci qb
- olive nere qb
- olio evo qb
- sale qb
Procedimento: lessiamo gli spinaci. In una padella bassa e larga facciamo scogliere due acciughette salate in abbondante olio extra vergine di oliva. Versiamo nella padella anche gli spinaci e facciamoli saltare aggiungendo il sale. Quando gli spinaci hanno smesso di rilasciare acqua aggiungiamo le noci sgusciate e le olive nere, i tocchetti di pane che cerchiamo di affondare negli spinaci per far loro assorbire gli umori degli spinaci e l'olio. A fiamma lentissima lasciamoinsaporire il tutto.
4 commenti:
Stupendo. Un modo divertente di mangiare la verdure, grazie mille e buone feste!!Sara M.
che belli questi cuori! Carino il tuo blog, ti ho scoperta per caso e mi sono unita ai tuoi sostenitori, ciao SILVIA
piatto di verdure inedito, bello da vedersi e sicuramente buono da mangiarsi! il mi blog giorno 4 compie 3mesi è un neonato, ciao e complimenti x le foto fatte bene!!
Ciao volevo invitarti al nostro contest:
http://orodorienthe.blogspot.it/2013/05/spazio-alle-spezie-bbq-il-nuovo-contest.html
Posta un commento